公司简介

wsc 发表于 2015-03-17 16:07

(一)企业简介

     重庆市苞谷豆科技有限公司核心团队拥有多年IT各个行业从业经历,在企业管理,资本运营,客户服务以及市场拓展等方面拥有丰富的成功案例,具备大批高素质人才,在软件研发领域,特别是移动信息化应用领域具备很强的研发、运营、服务能力。

重庆市苞谷豆科技有限公司致力于通过移动互联技术和云技术解决移动互联时代企业?#38431;?#29992;问题,通过不断的摸索和创新,已经形成了行业领先的软开发、开发、运营、研究实力。针对客户不同需求,能为客户定制不同类型的移动互联APP应用软件,充?#33268;?#36275;客户各类企业?#38431;?#29992;的需求。

 重庆市苞谷豆科技有限公司还自主研发了目前市面居于领先地位的移动信息化管理系统,真正做到了管理移动化、平台整合化、使用简单化、价格平民化,让企业管理真正进入移动互联时代。

 重庆市苞谷豆科技有限公司拥有大量业内顶尖的合作伙伴,并在短短几年时间内积累的大量客户,成功地为包括中国石化在内国内多家大型集团企业提供了相应的服务,深受广大客户好评。

 重庆市苞谷豆科技有限公司将始终如一地以创制新标准、提供新服务、建立新模式、做出新贡献为使命,将亲切愉悦的服务体验带给每位客户。


(二)研发部门介绍

1、研发部门架构

 

 

 

2、研发团队简介

重庆市苞谷豆科技有限公司拥有20余人的研发团队,囊括了策划、研发、测试等多个领域专业人才,拥有大量的行业合作经验和合作伙伴,具备IOS和android等主流智能手机平台APP研发能力,具备多行业APP应用研发能力,具备多项?#23458;?#27493;研发能力,在行业内处于领先地位。

3、策划团队

重庆市苞谷豆科技有限公司策划团队均拥有国内知名软件、咨询、策划等企业从业经验,为数百?#19994;?#20135;、酒店、旅游、餐饮、娱乐等企业提供过相关服务,对目前移动互联应用主要行业群体有着广泛而深入的认识和研究,对APP企业级/商业?#38431;?#29992;方面具有独到的见解。

(三)开发能力

重庆市苞谷豆科技有限公司紧跟移动互联时代的步伐,在行业内率先深入研?#31185;?#19994;级/商业级移动互联APP微信平台研发和运营,积累了大量的企业级/商业级APP和微信应用经验,在基于IOS/Android平台应用的基础上,融入传统互联网元素和企业级/商业级软件元素,为大量客户提供了包括策划、研发、运营在内的IOS/Android平台APP软件服务。

(?#27169;?#24320;发流程

     


市场调研

我们采用了多种手段和方法来开展我们的市场调查,协助我们的客户推出更好的产?#27867;头?#21153;。通过我们的市场调查,我们帮助客户发现重要的市场信息,目标市场定位和他们的需求,竞争对的情况,市场趋势,客户对于产品或者服务的满意度等。




UI设计(用户体验把控)

针对目标市场的目标客户群,我们展开各种方式的研究,并运用到最终的设计上。针对用户对于一个程序或服务系统的感知能力来进行用户体验研究和设计。针对人与机器和环境的交流和交互进行设计,研究用户是如何认识,学习,并使用该程序?#22836;?#21153;产品





程序架构设计与开发

信息架构设计师以用户为中心的,基于对信息的理解,对目标用户的理解,分析用户的认知心理,行为方式,和情感过程,描绘并设计出地位级图site maps, 流?#22871;?#19994;图解flow diagrams, 建立模型模拟网站,程序,或其它数字服务的交互架构。





项目测试

项目功能开发结束后,我们会对项目的功能进行综合测试,测试功能流程的完整性,用户体验流畅性,数据结构完整行,代码稳定性....,测试完成后才会交付给客户试用。